Романтизм

Строки и она лишь спасают мою душу.
Всю ночь писать дабы она послушала.
И сотни не составят мне нужду,
Если её красивые глаза это прочтут к утру.
Это так дико искать смысл в человеке и строке,
Но всё забудется, когда её рука в моей руке.
Это как сон, это наркоз.
Она даёт мне повод днём, а строки забирают ночь.
Она как седативное, стоит лишь поговорить.
И если не её, то кого боготворить?


Рецензии