Подарок

А знаешь, что тебе я подарю?
За лесом озеро и целый луг ромашек,
Самую красивую зарю,
И целый мир, который будет нашим.
Подарок мой - и лунный свет, что плавает в пруду...
Играя с рыбками, пытаясь быть похожим.
Тёмной ночью дарю тебе звезду,
Ты выбирай, не мучай меня больше.
Весь мир тебе отдам.
Ты только будь со мной.
Ты будешь рядом, я буду тоже.


Рецензии