33 замка

Ну вот и покатилась вновь слеза...
Нарисовали образ в сердце моем чувства,
В том сердце, что на 33 замка
С тех пор закрыто и в своем остатке пусто.

Ну вот опять в слезах мои глаза...
И переполнили мне сердце боли чувства,
Ведь память до сих пор моя жива,
А на душе моей обиды сгусток.

Ну вот и покатилась вновь слеза...
Мне одиноко без тебя и очень пусто,
Не в силах я любви отвергнуть чувства
И сердце заперто на 33 замка!


Рецензии