Давай поженимся

«Давай поженимся» ТВ есть передача
Блистают в ней 3 дамочки удачи
Их называть нет смысла, все их знают
И передачу дамы уважают!

Она – обман, но женский наш народ
Им верит, к ним с надеждою идет!

Однажды, случай в передаче приключился
Пришла к ним дама и плакать начала
К любовнице муж дамы удалился
Предатель он – так мужа назвала!

Какого мужа дама Вы хотите? –
Ведущие ей задали вопрос
Предателя, прошу Вас, подарите
Мужчина до иного не дорос!

Вам, сваха, это все давно известно!
Любовник глаз подбил, скажите честно?!
Отбил желание кольцо надеть на палец
На шею чтоб не перешло оно!
Хотите, чтоб и мне какой – то «иностранец»
Набил – бы «морду», что б мы были заодно!

Напрасно к вам сегодня я пришла
У мужиков нет лиц одни лишь рожи
Чтоб поиметь тебя ползут из кожи
Они предатели, нормальных не нашла!

Посмешище – есть ваша передача
Она – спектакль в ней правды вовсе нет
Простите, думать не могу иначе
У передачи содержанья нет!

Купоны передачей вы стрижете
«Обман во всем», - скажу я вам: - вы врете
Спектакль разыгран, денежки в кармане
То, передачи вашей содержанье!

Такой конфуз в эфире раз случился
И Мир подлунный в одном убедился
Что истинных мужчин отныне не найти
И с ними женщинам, увы, не по пути!

P.S.Встряхнитесь, говорю вам, мужики
И докажите всему Миру, что вы люди
Что верность женщине хранить вам всем с руки
Что средь вас предателей не будет!


Рецензии