Возмутительное

Я не то, чтобы круглый чудак,
но смеющихся, ух, ненавижу.
Поприходют тут всякие. Бряк!
Обхохочут мой стих. Эй, потише!

Я ведь пла'чу (успев заплатить),
как умею, кричу и рыдаю.
Вам бы тока поржать, разнести,
обложить. Ах, планида худая!

Прочь пошли, зубоскалы, отсель.
Тута сумрачно, сыро и тихо.
Тихо, слышьте! Задам вам чертей,
заклеймлю (праль-но, да?) нервным тиком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.