Катя дар

Катя дар
Тела жар,
Ближе,
Выше.
Словно вечный алтарь
Катя дар,
Тела жар
До крыши.
Горной дикой рекой,
У него под рукой
Не в Париже.
Мимо древних татар,
Поднимается пар
В глазах рыже.
Катя дар
Тела жар,
Тише
Мыши.
Губы сладкий нектар,
Для мужчины пожар
В каждой ниши.
Луны свет у окон,
Вырывается стон
Как с афиши.
Это всё для него
Она ночь оттого,
Зачем лыжи?..
Повторяет рука
А за нею строка
Тише,
Ниже.
Катя дар
Тела жар,
Губы ближе...
      24.08.17г.


Рецензии