МЫ

Мы с тобою погуляем!
Покатаемся с горы!
Посмеемся,помечтаем!
И цветные ночью мы посмотрим сны!

Наколдуем себе праздник!
Вместе тортик испечем!
Хорошо,что есть мы друг у друга.
Мы с тобою дружненько живем.

Не страшны нам пурги и морозы!
Не завистливые взгляды в след.
Мы с тобою в своем клевом мире!
В своем вечном счастье,где нет бед.

Мы с тобою две подружки!
Доча с мамой,наши сердца бьются в такт.
В целом мире нам с тобой никто не нужен.
Есть мы друг у друга,это факт.

Как же сладко нам с тобою!
Можем читать сказки до зори.
И кормить голодных птиц зимою.
А весною слушать трели о любви!

Мы с тобою две шалуньи!
Две веселые смешинки в нас живут!
Нас мальчишки наши очень любят!
Охраняют,никому не отдадут.


Рецензии
Трогатетельно,от сердца,как может написать любящая мама.

Алексей Эдиславович Ермолаев   14.02.2019 07:35     Заявить о нарушении