Извилина каждая пропитана...

С тобою - легко и спокойно,
И тебе со мной - тоже?
Надоело птицей быть вольною,
Тебе - тоже?

В одиночестве знойном,
Непроходимом, -
Захотелось назваться любимой...

Для тебя же союз добровольный,
Мечтательный -
            не обязателен...

Не объясняй, не убеждай...
Куда без тебя? -
Из мыслей теперь не изъять...

Извилина каждая пропитан,
Если день каждый испытываю:
Непреодолимость, родство,-
Так зачем этот укор?...





(из раннего творчества)


Рецензии