Было

Но ведь было, было, было. Было!
И не верю я, что ты забыла,
Как ты искренне и нежно улыбнулась,
Как любовью сердца моего коснулась.
Как сидели на диване, целовались,
А подружки все звонили, волновались,
- Как ты там родная?  что с тобою?
А любовь накрыла нас волною.
А потом я умирал от счастья,
Когда быстренько сняла ты свое платье.
Мне казалось, я куда-то улетаю…
Улетаю. Умираю. Воскресаю.
И не важно, что со мною ты играла.
Что расстанемся, до встречи нашей, знала.
Что завяли желтые три розы.
Что в душе остались только слезы.
С нами это было, было, было…


Рецензии