Ты был всем

Ночь тягучая, как сироп.
Поглощает тьмой своей, отблески троп.
Слева, озеро чёрное - ягодный мус.
Они хором сказали, что ты просто трус!
Я за это на них не злюсь.
У меня в ответ ходатайство:
"Ты был всем для меня. Светом и царством.
Я за тебя молюсь."


Рецензии