Я их люблю

Не чувствуется в отношеньях брешь
Когда Любовь слаба , но ей простужен
Рукой лаская тела тёмный беж ...
Прокатывает мысль ... А ты ей , нужен ?

Отдушинка Ночного мотылька
Любовь на расстоянии , гордыня
На частые ... Привет ! Люблю . Пока ...
Я утром вспоминаю только имя

И снова ночь . Любовь в полутонах
И ты развязан , груб и даже нежен
Но мыслями , ты кроток как монах
Ведь грех твой каждый , будет Богом взвешен .

24.02.2018.


Рецензии