Мирабелла

Город заткнулся в сумраке ночи,
Окна горят, дороги пустуют,
Снег медленно кроет пустыню
Слез больше нет,
 печаль вся пропала,
 Жизнь продолжает бежать,
как алая кровь по венам твоим.
Кризис прошёл,
 вены остыли и нож как по маслу вскрывает всю плоть,
 Алая кровь потекла отовсюду,
 наутро осталось лишь несколько капель
и тело осталось без жизни,
 покрытое белым покровом


Рецензии