Последствия

Грязь засыпало снегом и даже ветер стих,
Мы будто снимали фильм.
Лишь белый снег, темное небо и синие глаза.
Сказать, что я тонул без шанса выбраться - это не те слова.
Утонул в глазах, утонул в твоих глазах,
Но я нашел покой, который так давно искал.
Было мало звёзд, но хватало одной,
Тебя одной.
Сияешь ярче полярной и сжигаешь до тла.
Утонул ли в тебе? О, да.
И тут плохие рифмы, но рифма здесь не важна.
Суть этих строк - это твои глаза.
Я не создаю произведение искусства, нет такой мечты.
Ведь производства искусства создано - это ты.


Рецензии