Стена

 Как на праздник, на работу
      Уезжаю я:
Там о доме и заботах
     Забываю я!

И, конечно, понимаю,
Что все дальше ты,
Что тебя уже теряю
И свои мечты.

Но мечтам уже не сбыться,
Ведь не свете нет чудес :
Так что лучше мне смириться,
И оставить все как есть!

Ведь тебе никто не нужен:
Сам себе ты на уме,
Мне не стал хорошим мужем
И не стал опорой мне!

А я так всегда мечтала,
Что ты вечно будешь мой
И что  замужем я буду,
Как за каменной стеной!

Очень жаль, что стенка эта
Так слаба и непрочна,
Не пройдя все испытания,
Вдруг рассыпалась она.

А еще мне очень жаль,
Что стенУ вновь не построишь:
На душе- тоска, печаль
И ты ее не успокоишь.

Пропасть выросла меж нами,
Что же будем делать дальше?
Ты прости, но я устала
От обмана и от фальши.

За тобой осталось слово,
Ну скажи мне: *нет* иль *да*.
Что же ты молчишь? И снова
Мне в ответ лишь тишина...

   2005 год


Рецензии