Цените каждое мгновенье

Однажды в суете суровой
Ты остановишь жизни бег,
Увидишь: мир как будто новый,
Услышишь сердце, человек.

Тебе отмерено немного,
Короток жизни бренной путь,
Оставь песок и лишь тогда ты
Поймёшь всей этой темы суть.

Откинув сумрачные мысли,
И погрузившись в тишину,
Найдёшь на многое ответы,
Осуществишь свою мечту.

Есть сила в каждом человеке,
Не так короток всё же век,
Успеешь многое освоить,
Оставшись чистым, словно снег.

Для человека в жизни важно
Добро, семья, любовь, мечта…
И бьётся сердце так отважно,
И в каждом вздохе красота.

Цените каждое мгновенье
Секунд неумолимый бег,
Любите жизни вдохновенье,
Любите нынче и во век!

05.02.2018 г.


Рецензии
вам
л ю б ви
и
счастья !

Лом Совершенен   14.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.