Дай мне часть своей печали

дай мне часть своей печали, я тебе дам ласки.
хочешь я утешу? хочешь я схожу за краской?
хочешь мы картину эту нарисуем голыми руками?
а в конце подпишем как художники своими именами.
к черту кисточки, руки мы отмоем позже,
ну и что, что там пятно? это будет солнце.
ну и пусть оно зеленое, наше солнце это.
ну а это фиолетовое - это наше небо.


Рецензии