Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать -
Пусть проходят года,
Пусть уходит вода
И течёт вникуда...

Я тебя буду ждать -
Как листву по весне,
Как в несбыточном сне,
Все равно буду ждать.

Я тебя буду ждать,
Несмотря ни на что
Всем своим естеством,
Как дитя Рождество...

Я тебя буду ждать -
Пусть все скажут, что чушь...
Что тебя не дождусь...
Ну и пусть не дождусь.

Что ещё с меня взять?
Я тебя буду ждать


Рецензии