***

По-детски может я наивна
И в чем то может я глупа
Не современна в этом мире
Не интересна мне толпа.
Я верю в сказки,верю в чудо
Ты может скажешь,что всё бред
Но лишь в одной сойдемся мысли
Что без любви и жизни нет!


Рецензии