Тяжело любить на расстоянии

Как тяжело любить на расстоянии
Как тяжело не видеть её добрых глаз
Но хочется конечно верить
Что будет всё на свете и за нас.

Как тяжело мне было расставаться
Когда автобус мой за город уходил
А девушка мне вслед рукой махала
А я слезу сдержать старался что есть сил.

И вот в Ростов обратно в город свой вернулся
Теперь тоскую каждый день по ней
А хочется к ней снова прикоснуться,
Увидеть блеск её загадочных очей

Но верю я настанет миг чудесный,
Когда мы будем вместе навсегда
И загорится в этот миг на небе
Большая путеводная звезда.


Рецензии