Где найти Его?..

Когда-нибудь жизнь,
Войдет в свою колею.
Он скажет:
"Возьми себя в руки,я за тобой смотрю!"

И остановится время,
Ты пока не одна.
Но это все не надолго,
Останется лишь вода.

От себя оторвешь
Очередной кусок,
А от него останется
Пара,в углу,носок.

Может быть не судьба
Или совсем не те.
Ну а пока ты ищешь,
Все дальше к своей мечте.

Любишь каждого,
Словно последний раз.
А в ответ получаешь
Пару солёных глаз.

Может ну его..
Лучше уже одна?
Но не сожрет ли тебя,
Твоя же пустота....


Рецензии