Растворяю

Занавесей веер
Ветер растворяет,
Солнца луч в пространстве
Бликами играет.

Нету в жизни смысла
Потерять свободу,
Расправляю плечи,
Растворяю окна.

Растворяю краски,
Свежая палитра,
И мазком упорным
Намечаю лица.

Томик поэтессы и
Этюдник красок.
Растворяю бытность,
Растворяю взглядом.


Рецензии