Без всяких затей

Из серии-«Комментарий к сюжету»

Смотри же, как надо, без всяких затей,
воспитывать  нам  малолетних  детей.
Что б , практически каждый ребёнок,
Держался за маму, как этот лисёнок.
Как   ни как,  «не должно быть на свете,
Чтобы были потеряны дети»!!!


Спасибо автору фото!


Рецензии