Внученька

И вот тебя Господь мне подарил
Малюсенькое ,крошечное чудо,
Своей рукой тебя благословил,
Явил на свет из чрева Он ,оттуда.
А сколько было выстрадано боли
И ,вопреки настойчивым врачам,
Пошли мы против чужеродной воли,
Какое счастье и награда нам.
Моя Ариша,внученька родная,
Пусть будет долгой жизнь ,счастливым путь,
Всегда о Боге помни дорогая,
Кому обязана рождением не забудь.


Рецензии