Я Говорю с Самим Собою!

Денис Майоров 0:57

я сидел в комнате
с самым уродливым человеком
в мире.

он был страшен,
безумен,
слаб
и недоверчив ко мне.

я плевал ему в лицо
и говорил,
что он
самый уродливый человек
в мире.

когда вошёл мой приятель
и спросил,
какого чёрта я разговариваю
с зеркалом,

я посмотрел на него
и шёпотом сказал:
«понятия не имею.»

                ***

Сергей Конрад.

Я Говорю с Самим Собою!
На Протяжении Веков!
Парю Над Тёмною Водою!
Над Пухом Белых Облаков!
                ~
И в Возмущенной Водной Глади!
Искажены Черты Мои!
Мечтал Когда То о Любви!
                Как о Награде!
И Слушал Речи Сладкие Твои!
                ~
Наивно Верил в То!
                Что Любишь Ты Меня!               
                Как я Того Хочу!
Не Знал я До Поры!
                Что Ты Лишь Губишь!
                Пытаясь Ядовитой Ложью Затушить!
Свечу Мою!
                ~
Я Говорю с Самим Собою!
                На Протяжении Веков!
                Паря Над Грустною Землёю!
                В Сиянье Мертвом!
                Городов!
                ~
Я Всё Же Смог Найти Отраду!
             Добыть Любви!
                Божественной!
                Огонь!
С Улыбкой!
                Твоего Отведав Яду!
                И Превратив в Блистание Миров!
                Кладбищенский Покой!


Рецензии