на тему песни Арвидаса Вильчинскаса

А я не стану вспоминать про день вчерашний,
Как уезжал в далекий край к чужим местам,
Я просто буду ждать когда настанет время,
Чтоб вновь вернуться в дом к Литовским берегам.

Я так устал скитаться по чужому свету,
Там все прекрасно, там бушует океан.
Но я хотел бы поскорее возвратиться
К родному дому и к Литовским берегам.

Забыл я все свои прошедшие обиды,
У всех друзей своих прощения прошу.
Хочу я снова ощутить свободный ветер,
Хочу вернуться я в любимую страну.

Не стану больше вспоминать про день вчерашний,
Скорей в дорогу через горы, океан.
Хочу я снова полюбить свободный ветер,
Хочу вернуться в дом, хочу остаться там!

         2016


Рецензии