Мысли

О чем мы думаем,когда засыпаем?
Мысли откидываем и все забываем?
Мне кажется ночью, мы вспоминаем былое,
Что когда-то было такое родное.

Мне кажется ночью слишком много мечтаем,
Все это не сбудется и мы понимаем,
Что все давно потеряли,
Забыли,отстрадали.

Но зачем вспоминаем,если сами отдали?
Зачем вспоминаем,если сами прогнали?
Зачем лишний раз себя же терзаем,
Если сами же рядом быть не желаем?

Мне никогда не понять,зачем любя,уходить.
Мне никогда не понять,зачем любимых губить.
Мне никогда не понять этот глупый народ.
Мне никогда не понять,зачем любимому перекрывать кислород.


Рецензии