Чувства

Я на цыпочках по темным коридорам,
Ты по трассе 220-педаль в пол.
Мы обязаны своим же разговорам,
Только вновь при встрече глаза в пол.
Мы живём моментами что были
И клянёмся зеркалам в любви,
Хороня все чувства в тоннах пыли
Мы уходим тихо визави.
Я не злюсь, я честно…право слово,
Не люблю привязанных собак-
Если я нужна, вернёшься снова,
Ну а нет, бреди же в свой кабак.
Заливай вином воспоминанья
И впадай в распутствие утех.
Наших душ озябшее скитанье-
Самый страшный и нелепый грех.


Рецензии