Ну вот и вечер...

Ну вот и вечер. Я опять беру перо.
О чём писать сегодня - сам не знаю...
И словно мне кинжалом под ребро:
Тебя любимая, я с грустью вспоминаю...
Я вижу вновь перед собой твои глаза,
В них отражение души твоей безгрешной.
И льётся стих мой ручейком неспешно,
И хрусталём опять блестит слеза...
И снова ночь собой сменяет день,
И на полу дрожит от люстры тень...
Я веры в нашу встречу не теряю,
И Господа помочь мне умоляю.


Рецензии