С любовью и благодарностью моим родным и друзьям

Мне поздравления летели
Прекрасным ангелом с небес,
Качали в тёплой колыбели
Мой зимний день, хранимый без
Сомнений в том, что жизнь прекрасна
И удивительна. Армстронг
Хрипел об этом  полновластно
И я включалась ему в тон,
И грудь мне наполняло счастьем,
Не мимолётное извне,
А кораблём под белой снастью
Искрящейся в голубизне
Из родников неистребимых. 
Их бирюзою дорожа,
Сверкая взглядом ястребиным
Была распахнута душа.

За этот день, неумолимый
Своей конечностью бесстрастной,
Почту весь год, как досточтимый
За добрый звук речей прекрасных.
У Бога я прошу сегодня
Друзьям всечасного рожденья,
Объёмной радости дородной
И обозримого везенья.
Пусть каждый день их Боже греет,
Мерилом чёткости искрим,
Уютом плотных душегреек,
Храня устойчивость. Аминь!

17.02.18


Рецензии