Милая мама, как я скучаю...

МИЛАЯ МАМА,КАК Я СКУЧАЮ...
Как же я часто тебя вспоминаю.
Утром проснусь,на столе твое фото,
Ты со мной рядом в выдохе-вдохе.

А когда в гости к тебе приезжаю,
Снова расплачусь,плакса я,знаешь.
Я с тобой рядом,словно ребенок,
Словно не выросла я из пеленок...

Чувствую нежность,любовь и защиту.
Мамочка,как я всегда беззащитна.
Верю,люблю...и всем-всем доверяю.
Если обидят,то сразу прощаю...

Я не могу быть другой,не умею...
Ты научила меня этой вере.
А когда больно-молюсь беспрестанно,
Так зашивают душевные раны.

Снова я верю,а что остается?
Дождик пройдет и появится солнце.
Мамочка,ты меня снова поддержишь,
Снова подаришь мечты и надежды.

Я когда в гости к тебе приезжаю,
Сразу ребенком себя ощущаю...
И мне не страшно,ведь ты всегда рядом,
Ангел Хранитель ты,моя мама...

Ну а когда боль ворвется в мой дом,
Ты меня спрячешь в сердце своем.
Знаю не спишь ты,родная моя...
Молишься,просишь любви для меня.

Ну а когда я у самого края стою,
Крылья твои меня снова спасут...
Я не взрослею.Быть взрослой боюсь.
Взрослые прячут обиды и грусть...

Лишь иногда,когда хочется плакать,
Чувствую в сердце твоем свою слякоть.
Мама,не плачь...Я счастливою стану.
Будешь гордиться ты мной,обещаю...

Снова не сплю.И молитва о маме:
Господи,как же по маме скучаю...
Теплые руки и ласковый взгляд.
Я повзрослела бы,только вот как.

Я не хочу и боюсь повзрослеть:
Так моя мама не будет стареть.
Я-далеко...но всегда не одна.
Рядом со мной всегда мама моя.

Часто звоню,чтоб твой голос услышать,
Снова из сердца рвется молитва:
Господи,только храни мою маму...
МИЛАЯ МАМА,КАК Я СКУЧАЮ...


А вы сегодня позвонили маме,чтобы сказать ей:мама,я скучаю..?


Рецензии