И ненавидеть, и любить...

Не твой, и как же не хотелось,
Тебе со всем тем согласиться,
Душе уставшей не терпелось
В погоню за мечтой пуститься.

Итог всего - то никого.
Вокруг бездушье, пустота.
У твоего и моего
Не та что надо частота.

А может быть еще есть что-то,
О чем смысл нам поговорить?
Устав сводить с врагами счеты,
Забыл я, как кого любить.

Забыл любовь, прикосновенья
И то, что нежностью зовут.
Забыл своей души паренье
И то, что в слове "полюбить".


Рецензии