Застывший ветер...

Метал и рвал равнины,
Куплетами в сонете,
Мир необъяснимый,
Повторами в сюжете.

Вдвоём стояли на минах,
Мыслями о привете...
Слова не различимы,
Их нет...Мы просто дети.

В притяжении ранимы,
На разных планетах вместе.
В убеждениях мнимых,
В глазах застывший ветер.


Рецензии