Руки коснулся - сердцу праздник...

Руки коснулся - сердцу праздник,
От поцелуя в теле дрожь.
О большем думает проказник,
Остынь немножко, подождёшь.

Когда любовь владеет, разум,
Как будто на вторых ролях.
Живём страстями все мы сразу,
А в голове лишь ох да ах...

Любовь не вздохи на скамейке,
Хотя и это её часть.
Собою властвовать умейте,
Чтоб  растянуть подольше сласть.

Учитесь чувствовать блаженство
И радость ласками дарить.
Скользя легко по коже женской,
Как мотылёк, душой парить.

Руки коснуться благодарно,
Шепча заветные слова.
Любовь без слов высокопарных,
Но всё же кругом голова...


Рецензии
Очень впечатлили меня ваши трогательные строки о нежности, о ласке и любви... Спасибо большое, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   25.02.2018 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за отзыв!
Чем ближе Весна, тем ярче ощущения...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.02.2018 13:05   Заявить о нарушении