I

Ты словно мимолетная мечта,
Холодного блаженство взора,
А над тобой все те же облака
И мили бесконечные простора.

Сказать я не решусь тебе о том,
Что сразу сердце ускоряет ход
Лишь только в осознании одном,
Что ты со мной, никто не заберет.

Тебе я предан всей своей душою.
Ты словно мой великий господин.
И для меня есть счастье – быть с тобою,
И пусть отвержен я, не мил, гоним.

В твоих волнах я вижу утешенье
Своей вконец израненной душе.
И пусть то – лишь короткое мгновенье,
Что утопает в сонной тишине.


                02 мая 2010 года


Рецензии