Утихни, буря

Утихни, буря магнитная,
Людям нужен покой.
Планета Земля – элитная,
Иди, побурань стороной.
Магнитными возмущеньями
Люди тяжко возмущены.
Когда ко вселенной с прощением,
Тогда и мы прощены.
Люблю я простор космический,
Когда там спокойно, штиль,
И в радость момент исторический,
Сверкает вселенной пыль.
Давай с тобой возмущения
Любовью уравновесим.
Открытой души ощущения
Взгляда улыбкой украсим.
И порадуем нежным пением
Околозвездный простор.
Из души любви истечением
Успокоим бури напор.


Рецензии