посЛАНие же Г сабчак

первоначальная версия произведения здесь
http://www.stihi.ru/2018/02/24/4473

**************************************************

Одна ворона говорила:

- я москвичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я образована магистрами сор-bоNы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А на вокзале села в электричку,                вас ждет паскудная, прaдажная европа
Напялив жало к Царск_Ом_у вагону....


В акно арала:

- я ари100крат(ка)_НА_(Х..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                _ари 100 крат....

дрожащею рукой крутила кудри
А Эхо умножая многократно
Кричало в морду -

                _ШУДРЫ....

                _ШУДРЫ....

                _ШУДРИ....



                без особого почтения и уважения к вор оне's


пс
пинка поДали машинки
ну чтос трпн птн на лицОМ...

пс
дама с косой, передает
привет и вельми довольна 
свадебным столом НАШпигованным
тушами с кровью... Звали!
Она пришла!
Пир продолжается!


Рецензии