Исполняйте друзья

Исполняйте друзья Волю Божью:
- Говорит нам любящий Господь
И если желаем исполнять Его волю
Он желает нам в этом помочь.

Силы даёт нам и мудрость,
Все преграды в пути превозмочь.
А чтобы понять как её исполнять,
Библию нужно, вникая, читать.

В Писании Бог открывает
И нам через века говорит,
Если придёт к нам странник,
Что нужно его впустить.

Придёт человек голодный
Старайся его накормить.
Болен ли кто иль страждет
Не сомневайся усердно молись.

Когда твоя душа обижена:
Прости, отпусти и смирись.
А если же нет терпения,
Любить у Христа научись.

© 8.06.2017 Евгения


Рецензии