когда-то

Когда-то
Погаснет свет,затухнут свечи
И я проснусь во тьме твоей,
Умер я,не кто не вечен
Но вечен только мрак во мне.

Умрешь и ты свеча погаснет
И ты проснешься в темноте,
Вспомнишь ты или заплачешь
Какие были мы в те дни.

Бывали дни дороже года
Бывал и год не стоил дня,
У нас бывали разные заботы
Но главная забота это ты и я!


Рецензии