Рифмами

Я рифмами выплесну боль.
В слова обращается страх,
И с каплями горькими соль
Его замурует в стихах.

Под грохот вагонов в ночи,
Под ритмы спешащих колёс,
Душе прикажу: "Ну! Кричи!
Отдайся велению слёз!".

Пусть строки засыпят тоску.
Тире, многоточия  мне
Покажут - я счастье несу!
... пылая в любовном огне.
----------------
Мне в руки бумажный клочок
Попался. Ему отдала
Печаль, пусть надежда живёт,
Чтоб я вместе с ней ожила!


Рецензии