Сегодня небо к нам спустилось ближе

Белое, белое облако
Укрывает, зовёт к небесам!
Отрекись от земного навеки ты
И доверься надёжным рукам!

К нам сегодня спускается небо,
Растворяя вершины земные!
Нам казались они неприступными,
Вдруг ушли, как тревоги пустые!

Обнимаю руками я небо,
Я к нему прикасаюсь щекой,
В облаках никогда я не был,
Вдруг плыву, наслаждаясь свободой!

Словно птица к небу взлетела,
Отдыхает, поёт душа!
На мгновения выросли крылья,
Чтоб парить, никуда не спеша!

Небо к нам сегодня спустилось,
Тишину подарило, покой!
Я росинкой в нем растворяюь,
Породнившись с Вселенной большой!


Рецензии