Очнувшись, я исчезну снова...

Очнувшись, я исчезну снова,
В твоих ладонях я тону,
Взлетать и падать я готова,
Идти по краю и по дну.

Ты - страсть моих прикосновений,
Бессонность сладкая ночей,
Ты - радость ласковых волнений,
Струящей нежности ручей.

Тобою я сосуд наполню
И залпом выпью, захмелев,
Забуду всё, одно лишь вспомню,
Как ты меня собой, согрев,

Увлёк  в долину роз чудесных,
Где, как слеза, дрожит роса
И облако снов безмятежных
Парит, вдыхая голоса.

Где мы горим в одном дыханьи
До пепла стонущей души,
Не остывая, в ожиданьи
Горячих губ в ночной тиши.

Где счастье искрами трепещет,
Роняя отблески свои,
Где лунный свет надеждой блещет,
Скользя по таинствам любви...


Рецензии
такая чувственность...
ужасно хорошо, Наталья
перечитал с удовольствием, и надеюсь, что до пепла души дело не дошло...
vvt

Вадим Тишин   10.05.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   11.05.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.