Я жду тебя

               
Я жду тебя,  я жду звонок,               
Мой мир давно так одинок.
Ну, где же ты, куда ушел,
Ко мне дорогу не нашел?

Ты где? Я знаю, близко ты,
Но как, же мне тебя найти?
Темно вокруг, и я одна,
И мне дорога не видна.

Я не боюсь, и я бегу,
Я знаю, что тебя найду,
И сердце трепетно стучит,
Душа запела, не молчит.

Открылась дверь,
Из темноты выходишь ты,
Такой родной, и ты живой,
Ты здесь, ты рядом, ты со мной!

Меня обнял, прижал к груди,
Ты ничего не говори!
Нам не нужны уже слова,
Ведь я с тобой, я не одна!

И нам понятно все без слов,
За нас сказала все любовь,
Она живет, не умерла,
Тебя найти мне помогла!

И мы стоим с тобою миг,
А может вечность для  двоих?
Мне так спокойно на груди,
Ты никуда не уходи!

Тебя нашла, не отпущу!
Хочу сказать, но я молчу…
Я просыпаюсь, это - сон,
И нет тебя, ты вновь ушел…


Рецензии
Это очень печально. Хорошо, что память сохраняет воспоминания.Всего Вам, Тамара, самого доброго в жизни!

Игала   26.04.2020 11:07     Заявить о нарушении