Гости

Багаж большой и опыт за плечами,
Но каждый раз я что-то познаю,
Как сделать лучше думаю ночами
И мысль свою с трудом осознаю.

Всегда стремлюсь к истокам совершенства
И нахожу ответ по существу,
Порой нахлынет чувство вдруг блаженства
И радуюсь находке,мастерству.

Все можно нам найти коли стремишься,
Но истины любовь и смерть ,увы,
Они приходят сами,даже злишься,
Не тот момент ,но здесь мы не правы.

Случайности тут точно не бывает
И,что посеял,то потом и жать,
И ,хоть нутро плохое и скрывает,
Нам все равно придется все познать.


Рецензии