Девочка Ангел

Милая девочка, Ангел невинный
Что тебя в будущем ждет
Милая девочка, Ангел невинный
О чистой любви мыслей полет.

Знаешь ли ты, Ангел невинный
Что мир жесток и кругом в нём обман
Знаешь ли ты, Ангел невинный
Любовь иногда пьянит как дурман.

В мире бывает так Девочка-Ангел
Злостные демоны сверху глядят
В мире бывает так Девочка-Ангел
Обидеть тебя они захотят.

Милая девочка, нынче не Ангел
Испачкали демоны твою кровь
Милая девочка, нынче не Ангел
Не веришь в чистую больше любовь.


Рецензии