Жгучее виденье...

Блестящий взор мелькнув по лицам,
Он засветился любопытством,
Являя жадный интерес
И - долгожданный сердца всплеск!

Блаженное успокоенье, -
Ведь это жгучее виденье -
Восторгов сердца властелин! -
Я беззащитна перед ним...


Рецензии