О чём писать?!

Писать о солнце, о цветах,
И на лужайке жеребёнке,
И об улыбке на устах,
И о резвящемся ребёнке.

Что "хорошо" всем, написать,
И о тепле в чужой квартире,
И как прекрасней людям стать,
О доброте, любви , о мире.

И как подсолнухи цветут,
Как пахнет липа вековая,
И как заря нам шлёт салют,
И с ней мы новый день встречаем.

И написать ещё о том,-
Ещё одна промчалась веха.
Стихи звенят пусть серебром-
О достиженьях и успехах.

Зачем от безысходства ныть,
И в небо глядя волком лаять?
В рациональном нужно жить,
Кто эзотерикой страдает.

    24.02.2018г. 14:42.


Рецензии
Интересная тема рассуждений!!!!!

Надежда Виктори   25.02.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.