горят угрюмо свечи

горят угрюмо свечи
летит душа огнем
в пылающую вечность
мой разум погружен
повсюду крики смертных
печаль души святой...
и призрачные свечи
уносят день восьмой
и пусть поют гитары
летят огни домов
я сердце отдал страху..
похоронил любовь...
(с)яша 2018...(с)


Рецензии