Клинком

Я не могу пережить этой боли,
Задыхаюсь в этой темной глуши.
Моё сердце сто раз вспороли
И наговорили мне всякой лжи.

Я не слушала, сопротивлялась,
Но снова оказалась в плену.
Я менялась, другой притворялась,
Но все желали меня лишь одну.

Я бежать все дальше пыталась,
Без оглядки, чтоб никто не видал.
Но однажды я чуть запыхалась
И он тотчас нашел, и узнал.

Он вонзил мне клинок в сердце,
На лице его не дрогнула и бровь,
А мне некуда было деться,
Ведь меня снова настигла любовь.


Рецензии