Чего мне хочется?

Чего мне хочется?
Да ничего...
Хотя..., пожить еще немного.
Да посмаковать конец человеческого рода.

Увидеть кто кого
И откуда все начнется.
Кто примет на себя удар
И кто  под ним согнется.

И как беспечный обыватель,
Законам следуя природы,
В совокуплении слепом
И не внимая жизни хода,
Плодиться будет не спеша,
Ведь так диктует нам душа?

2014г.


Рецензии