Друг ушёл

Друг безвременно ушёл,
Не сбылась судьба иная.
Выбрал меньшее из зол
Или большее - не знаю.
По всему, не в свой черёд,
Но, когда, терзая душу,
Боль рукой незримой душит,
Тут и сердце подведёт.
Надорвалось, до Весны
Не осилив три недели.
Как же недалёки мы!
Отчего же, в самом деле,
Столько жизненных потуг
Нами тратится не ладно?
С фото шлёт улыбку друг,
Друг, ушедший безвозвратно...


Рецензии